SV Neptun Schwimmer starten in Bochum bei der SVSW-Meisterschaft

Arnsberg Neheim Hüsten Hochsauerland Der SV Neptun Neheim-Hüsten startete am Wochenende bei den SVSW-Meisterschaften „Jahrgang & Offen“ im Bochumer Unibad. Die 16 Sportlerinnen und Sportler konnten sich insgesamt 23 Medaillen erkämpfen, hiervon 12 x Gold, 4 x Silber und 7 x Bronze. Als eine der acht zeitschnellsten Schwimmerinnen und Schwimmer qualifizierten sich für die Finale in dieser südwestfälischen Meisterschaft Lea-Sophie Blum und Moritz Kemper. Lea-Sophie belegte hier über die 50 m Brust den 4. Platz. Moritz sicherte sich über die 50 m Brust und 100 m Brust jeweils die Goldmedaille. Südwestfälische Jahrgangsgmeister wurden: Lea-Sophie Blum ( 200 B, 50 B), Moritz Kemper (50 F, 50 B, 100 B, 200 B, 50 R) und Hannah Tillmann (50 R, 100 R, 200R) Jeweils für die NRW-Meisterschaften qualifizierten sich: Michael Maiworm, Lea-Sophie Blum, Mareen Schauerte, Hannah Tillmann, Kim-Nele Augustini, Michael Maiworm, Moritz Kemper und Lukas Kaufmann.