Land­re­stau­rant Schüt­zen­krug mit eini­gen Änderungen

31. März 2017
von Redaktion

Arns­berg-Müsche­de. Ände­run­gen ste­hen in der nächs­ten Zeit für das Müsche­der Tra­di­ti­ons­lo­kal „Land­re­stau­rant Schüt­zen­krug“ an.

 

Auf Bit­te des jet­zi­gen Wir­tes wur­de der zwi­schen ihm und der St. Huber­tus-Schüt­zen­bru­der­schaft geschlos­se­ne Pacht­ver­trag mit Wir­kung zum 30.04.2017 auf­ge­ho­ben. Bis zu die­sem Zeit­punkt läuft der Betrieb des „Schüt­zen­kru­ges“ wie gewohnt weiter.

 

Ab dem 01.05.2017 über­nimmt Ste­fan Alte­kös­ter vom gleich­na­mi­gen Cate­ring­un­ter­neh­men aus Ense mit sei­nem Team das Cate­ring und die Geträn­ke­ver­sor­gung für die im „Schüt­zen­krug“ bereits gebuch­ten Ver­an­stal­tun­gen wie Fami­li­en­fei­ern, Jubi­lä­en etc. Auch Beer­di­gungs­kaf­fee wird auf Wunsch ausgerichtet.

 

Ste­fan Alte­kös­ter ist den Müsche­de­rin­nen und Müsche­dern bereits bes­tens bekannt. Seit über 15 Jah­ren betreibt er den Imbiss „Zur kur­zen Rast“, einen stark fre­quen­tier­ten Betrieb an der Rönk­hau­ser Stra­ße (B 229). Auch bei vie­len Ver­an­stal­tun­gen in Müsche­de hat man die Spei­sen von Ste­fan Alte­kös­ter schon genie­ßen dür­fen. So etwa auch auf dem Müsche­der Schüt­zen­fest, wo man jedes Jahr Pom­mes, Cur­ry­wurst und ande­re Spei­sen aus dem Imbiss­wa­gen ser­viert bekommt.

 

Für wei­te­re Informationen/​Anfragen besu­chen Sie die Home­page www.alteköster.de oder rufen die Fa. Alte­kös­ter unter 02938 / 49210 an. Dort wird man Sie ger­ne beraten.

 

Auch an die Kegel­clubs ist gedacht. Ab dem 01.05.2017 ist eine Ver­sor­gung mit Fla­schen­ge­trän­ken sichergestellt.

 

Die Schüt­zen­bru­der­schaft Müsche­de ist bemüht, schnellst­mög­lich einen neu­en Päch­ter für die ein­zi­ge im Eulen­dorf noch ver­blie­be­ne Gast­stät­te zu fin­den. Soll­te dies wider Erwar­ten nicht inner­halb der nächs­ten Mona­te gelin­gen, wol­len die Müsche­der Schüt­zen wenigs­tens einen Wochen­end­be­trieb sicherstellen.

 

Das bei­gefüg­te Foto zeigt Ste­fan Alte­kös­ter bei der letzt­jäh­ri­gen Toc­ca­ta, wo er mit sei­nem Team eben­falls das Cate­ring über­nom­men hatte.