Sundeen. RC Sorpesee Triathlon – Mastersfinale in Xanten, gute Platzierungen in Menden und Willich

Xanten

Zum Finale der NRW Mastersliga musste der RCS weit reisen, nach Xanten zum dortigen Nibelungen-Triathlon. Bei Sonnenschein aber anfangs Temperaturen von 9 Grad ging es abermals über die olympische Distanz. In einem sehr starken Starterfeld erreichte das Team Platz 18 und verpasste somit in der Abschlusstabelle den Top Ten Platz sehr knapp. Dennoch ist man mit der Saison mehr als zufrieden!

Mastersliga NRW, 29 Teams, 87 Einzelstarter, RCS Platz 18

Michael Laqua, Platz 42 in 2:26,55 Stunden, (Bild links)

Ralf Gräser, Platz 45 in 2:27,49 Stunden, (mitte)

Burkhard Mertens, Platz 64 in 2:37,44 Stunden (rechts)

Menden

Beim Cross-Triathlon in Menden (500m Schwimmen-15km MTB-6km Laufen) belegte Dirk Große in einer Zeit von 1:30, 51 Stunden, Platz 25. 75 Triathleten waren bei regnerischem Wetter am Start

Willich

In Willich erreichte Andreas Baukhage über die Distanz 300m Schwimmen – 33km Rad – 3km Laufen in einer Zeit von 1:27,10 Stunden, Platz 18 unter 71 Startern.

Seine Tochter Lina (Jg.2011) erreichte beim Bambinirennen (50m Schwimmen – 2,5km Rad – 500m Laufen) das Ziel, hier erfolgte keine Zeitnahme.