Sundern. Auftakt – Veranstaltungsreihe „Sauer?“ basischen Gerichten und dem Plus an Schüßler-Salzen
Di 16. Januar 2018 18.00 – 21.00 Uhr
Informationen
„Sauer? So gelingt die Säure-Basen-Balance mit leckeren basischen Gerichten und dem Plus an Schüßler-Salzen“
Sauer macht krank. Sodbrennen, Müdigkeit und Erschöpfung, Muskel- und Gelenkprobleme, chronische Entzündungen sind die Folge. Opulente Speisen und Weihnachtsgebäck sind leider für viele Menschen nur ein kurzfristiger Genuss und belasten den Körper mit einer großen Menge an Säuren.
In unserem Kurs zeigen wir den Teilnehmer/innen, wie sie leckere, basische Alltagsgerichte zubereiten können. Basische Küche bringt viele Vitalstoffe und dank der frischen Zutaten Freude am Kochen. Wer basen betont isst, tut viel für die schlanke Linie und vermindert Entzündungsrisiken. Aufwendig kochen muss man dafür nicht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie alltagsgerecht tolle basische Gerichte zaubern, die auch der ganzen Familie schmecken.
Unsere erfahrene Kochstudioleiterin Sibylle Rohe-Tekath wird die Umsetzung anleiten.
Damit die basischen Mineralstoffe im Körper gut verwertet werden, bekommen die Teilnehmer/innen eine Anleitung für die Anwendung der Schüßler-Salze. Sie sind zur
Unterstützung der Säure-Basen-Balance und als sanfte Hilfe bei akuten und chronischen Beschwerden bekannt und bewährt.
Für die fachliche und individuelle Betreuung während des Kurses konnten wir zwei ausgewiesene Expertinnen gewinnen: Margit Müller-Frahling, international bekannte Schüßler-Salz-Expertin und Fachbuchautorin, die die Teilnehmer/innen exklusiv in der praktischen Umsetzung ihres neuen Werkes „Basische Kuren, Mit dem Plus an Schüßler-Salzen“ begleiten wird. http://www.schuesslersalzberatung.de/
Elke Meier-Frigger, Referentin zu den Themen „Schüßler-Salze“ und „Darm“, Mineralstoffberaterin, Darmberaterin, Ernährungsberaterin
Die Veranstaltungen finden immer am Dienstagabend von 18 bis 21 Uhr in DIE FABRIK in Sundern statt und sind inklusive der selbstgekochten Speisen und begleitender Getränke.
Bei der Auftaktveranstaltung am 16. Januar 2018 lernen Sie die Referentinnen und die anderen Teilnehmer/innen kennen. Sie erfahren, was sie über einen gesunden Säure-Basenhaushalt, die basische Küche und den Nutzen der Schüßler-Salze wissen müssen. Wir stellen Ihnen an diesem Abend den Ablauf der weiteren Veranstaltungstermine vor.
Ihr Paketpreis inklusive der 10 Veranstaltungstermine mit selbstgekochten Speisen und begleitenden Getränke, individueller Begleitung und einem Buch zum Thema beträgt € 379,- pro Person. Pro Veranstaltung nur 37,90 Euro!!!
Die Veranstaltungsreihe kann auch als Geschenkgutschein zur Weihnachten verschenk werden.
Zahlungsbedingungen: 50% Anzahlung bis zum 16.01.2018 und die Restlichen 50% bis zum 06.02.2018.
Anmeldungen unter der Emailadresse info@diefabrik-sundern.de.
Wir bitten Sie, 10 Minuten vor Anfang des Kochkurses, sich in DIE FABRIK einzufinden.
Unsere Kochkurse/Veranstaltungen unterliegen unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen für Kochkurse, welche Sie auf unsere Webseite unter http://www.diefabriksundern.de/Informationen/AGB/AGB-Kochkurse finden.
Alle 10 Termine im Überblick: 16.01.2018 Auftaktveranstaltung 23.01.2018 Thema „Basisch durch den Tag“ 30.01.2018 Thema „Wenn der Heißhunger kommt… Basische Snacks“ 06.02.2018 Thema „Pasta mal anders“ 13.02.2018 Thema „Basisches Fastfood – geht das?“ 20.02.2018 Thema „Für den Suppenkasper: einfach, herzhaft und vielfältig“ 27.02.2018 Thema „Exotisch, asiatisch, basisch“ 06.03.2018 Thema „Aus Omas Küche“ 13.03.2018 Thema „Gäste basisch bewirten“ 20.03.2018 Abschluss, Thema „Die feine Küche: basisch mediterran“