Agnes-Wenke-Sekundarschule erfolgreich bei Finale des innogy-Schulstaffellaufs

Neheim/ Wesel. Am Dienstag fand auf der Sportanlage des Auestadions in Wesel das Finale des innogy Schulstaffellaufes mit Willi Wülbeck statt. Insgesamt 38 Staffeln der weiterführenden Schulen traten zum 8 x 100m Lauf an. Ziel des jährlichen Wettkampfes ist es, den deutschen Rekord im 800m Lauf der Männer zu knacken. Diesen hält mit einer Zeit von 1:43,65 Minuten noch immer Willi Wülbeck, der 1983 in Helsinki Weltmeister wurde. Willi Wülbeck war wie jedes Jahr selbst vor Ort, gestaltete ein Aufwärmprogramm mit den Kindern, gab das Startkommando und stoppte die Zeiten.

23. Platz für Schülerinnen und Schüler der Agnes-Wenke-Schule

Einen ansprechenden 23. Platz, in einer Zeit von 1:58,84 Minuten, belegte die Agnes-Wenke-Sekundarschule aus Neheim. Die acht Schülerinnen und Schüler erlebten einen sportlich erfolgreichen und abwechslungsreichen Tag bei idealen Wetterbedingungen. Unterstützt wurden sie tatkräftig von den Sportlehrerinnen Jana Brucha und Kati Schönfelder.